Осколки вазы…

На осколки ваза уж разбилась,
Любви то ваза… «Voila!»
Я знаю, ты меня любила…
В душе - осколки хрусталя.
 
На осколки ваза разбивалась,
Но склеивали её мы.
Своей любовью упивались,
И Божьей силой спасены.
 
Нельзя все вымести из сердца
Осколки искренней любви.
Я знаю, вновь откроешь дверцы
И мою душу напоишь
 
Вином, а может быть нектаром.
Рубцов не будет хрусталя…
Пойдём достойной, одной парой…
Одна ты в сердце у меня.