Горе

Горе
Убита горем, но еще живая.
И жить хочу теперь, как никогда! 
Я знаю, это будет жизнь иная. 
Суметь принять бы - горе навсегда... 
 
Оно безлико, страшно и дождливо,
Так больно в горле криком застревает.
Глухим и черным цветом, без отлива
На голову мне траур покрывает.
 
На телефон смотреть невыносимо,
Не вижу цифр родных с его экрана.
Тоска моя ничем не поправима...
Не позвонит теперь мне больше мама...