Бонусные Грехи - Su Che Bla Tstvo

Сучье блядство
печёт лакрицу
Сучье Блядство
не пьёт абсент
За сучье Блядство
буду молиться
Сучье Блядство —
на все ответ !!!
 
Припев
 
(Сучье Блядство
Нюхает замазку
Сучье Блядство
Сорвёт тельняшку
Сучье Блядство
Танцует вязко
Сучье Блядство
Настигнет монашку
Сучье Блядство
Погасет свет
Сучье Блядство
Совсем везде)
 
Сучье Блядство
В последней тяжке
Сучье Блядство
Пропуск к мечте
 
Сучье Блядство
Искрится в каждом
В тебе и во мне