Бонусные Грехи - Дивный Мальчик

Лёд
Проломился, дивный мальчик.
Сон - не спасёт меня уже.
 
Зов - твой искрится, дивный мальчик.
Ты - добыл для нас покой.
 
Путь - наш замкнулся, милый мальчик.
Молю:
Отведи меня в свой сон.