"ПЕСЕНКА ПРО УЛИТКУ УЛЕЧКУ" -песенка для детей
Аудиозапись
Музыка и вокал Натальи Ищенко
Ролик Елены Залуженцевой
Над высоким лесом солнце поднималось,
Дружные лягушки квакали в пруду.
А улитка Уля в гости собиралась
И вздыхала: - Я наверно, к вечеру дойду…
Напекла в дорогу пирогов румяных,
Натрясла с травинок чистую росу.
Да ещё корзину ягод спелых самых,
Села и заплакала: - Ну, как всё донесу?
Припев:
Улитка Улечка - такая красотулечка!
На рожках тоненьких цветочные банты.
Куда торопишься, смешная крохотулечка?
Ведь домик носишь за спиной всё время ты!
Пожалел бедняжку ветерок-проказник,
Подогнал листочек к берегу ручья.
- Ты садись скорее! Ждут тебя на праздник –
Бабочка, пчела, кузнечик – верные друзья!
И пошло веселье на лесной дорожке,
Закружились гости в танце озорном.
А улитка Уля хлопала в ладошки,
Весело звенел посудой домик за спиной!
Припев:
Улитка Улечка - такая красотулечка!
На рожках тоненьких цветочные банты.
Куда торопишься, смешная крохотулечка?
Ведь домик носишь за спиной всё время ты!