Мы идём по этому миру

Мы идём по этому миру ,
В своих блуждая мирах .
Мы идём к своему кумиру :
К самим себе на мечты берегах .
 
Мы идём по этому миру .
Мы идём , оставляя следы .
Зовём безутешно лиру ,
Что к себе спутала все ходы .
 
Мы теряем себя в виражах ,
Всё расчерчивая пунктиром .
Всё же в своих блуждая мирах ,
Мы идём по этому миру .