добро ПОЭМБУКа

Я добро в карманах платьев
Не искал и не ищу,
С бескарманным женским счастьем
Книгу счастья напишу!
Обнимая стан любимой,
Прошепчу стих на ушко
Ей желанной и красивой
Про любовь сто раз ещё!
А в карман не деньги внучке,
Самой маленькой моей,
Положу я флешку лучше
Со стихами для детей!
Пусть наш ПОЭМБУК по жизни
Учит различать добро,
Всё здесь есть, любые мысли,
Даже Агнии Барто!