Всё предусмотрено
Врата приуготовлены принять
Начало и его взлелеять
Готовым в жизненную явь,
Которую нельзя измерить
Ни вдоль, ни вглубь, ни поперёк
Объятьем рук, шагами ног -
Любой физическою мерой.
Но чем возможно - это Верой.
Всё предусмотрено Творцом
Во исполнение Завета.
Какого же ещё совета
И от кого душою ждём?
Даваемое же примите
И тесною стезёй идите!
19111996