ДУМАТЬ - ЗНАЧИТ ПРИБЛИЖАТЬ...

ДУМАТЬ - ЗНАЧИТ ПРИБЛИЖАТЬ...
* * *
 
 
 
Думать - значит приближать
к себе мысли, думы, чувства,
никого не обижать,
вовлекая в Мир искусства
 
то, что надобно душе,
в разный час любой погоды,
про то стих готов уже,
чтоб на нет свести невзгоды.
 
А они, увы, бывают
там, где их совсем не ждёшь,
груз проблем всяк оставляют,
с ними в гору не пойдёшь.
 
Вот поэтому и думы полонят
главу* мою,
часто выглядят угрюмы,
когда стих, меж них, творю.
 
Октябрь 2020
 
*ГЛАВА- голова