Колокола

Колокола
Колокола, колокола
вытряхнули нутро, дотла…
сожгли… - пепела,..
нерв добела…
И понеслась по дорогам весть
углы заворачивает днесь,
калитки выворачивает
бьет в башку,
заливает,
топит,
звуком перешибает – жесть…
Как же сладить с этим? Как?
Эй, ты, матом вывернутый,
в ответе потерянный,
с Духом обвенчанный,
явью калеченный…
Как?