О Счастье

Дождь за окном,
Мурчащий кот с тобою рядом,
И все невзгоды вдруг отойдут
На второй план.
Говорят, мол, счастья нет,
А много ль человеку надо?
Вскоре, мой друг,
Поймешь ты это сам.
Ведь счастье так прост;:
В улыбке мамы
И в появленьи солнца
Утром в небесах.
Когда твоему приходу рады
И слезы лишь от радости в глазах.
Не важно, что там за окном,
Пальмы, деревня или монолитный дом,
Главное - в душе радость
И хорошая погода в доме самом.