я забываю волшебное слово...

я забываю волшебное слово
забыл забыл забыл
мир животных овца корова
стада диких кобыл
 
давай собирайся быстро быстро
прибей ржавым гвоздём
как бы из пальца пушечный выстрел
и мы уже идём
 
смотрим застенчиво выглядим скромно
руки из брюки на грудь
слово слово из посторонних
из настоящих будь
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120102204666