пылью дробь...

пылью дробь
дробью пыль
на пробитом просторе
хлещет
чёрная быль
непочатое море
 
дробью пыль
пылью дробь
капли водохранилищ
пьяным духом
да в й-обь
смыслов злых
не осилить
 
дерева
дерева
будни голого тела
облетела листва
добрым сном
отболела
 
осень в лоб
осень в бок
осень
в гнутую спину
размотаю клубок
в откровениях сгину
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120102200477