ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
Осенний вечер звёзды рассыпАл
В холодном небе.
Мир отразился в тысяче зеркал.
Он был, иль не был?
 
Зима ещё, конечно, не пришла,
Но рядом стужа.
Я вижу на асфальте зеркала,
Все видят лужи.
 
Я знаю, что вечерняя заря
ЗатЕплит свечи.
Все видят, между нами говоря,
Обычный вечер.
 
А календарь роняет листик октября,
И время тает…
Всю жизнь мне кажется, что я
Совсем другая.