Надрывается...

Надрывается твой телефон, 
И хрипит...
Как удав ты спокойна.
Нет звонка мелодичного - стон.
От обид ли тоскливо и больно?..
Мне любой снегопад нипочём.
Ни буран, ни метель и не вьюга.
Я приду и как раньше споём.
Мы не сможем прожить друг без друга.