Прекрасно, только сердце бьётся, ( на чужой странице .... )

Прекрасно, только сердце бьётся,      ( на чужой странице ....  )

Аудиозапись

Прекрасно, только сердце бьётся,
И хочет об изяществе писать,
Я захожу ... а всё не удаётся,
Мне песен о любви здесь увидать ...
************************
Ты спой мне, спой, прошу тебя, милок,
Хотя бы строчку дивных самых этих песен,
А день бежит, потом - другой денёк,
Который уж совсем не интересен ...
 
Без песен я завяну, как цветок,
Не понятый, и не заласканый в неволе,
А ты его обнять, прижать бы мог,
К своей судьбе забытой в скучной доле ...
 
Он бы расцвёл, и красками души,
К тебе прильнул так нежно чудо лепестками,
Ведь ты его нашёл, скажи, скажи,
Растёт он там где страсть сжигает пламя ...
 
Где этот мир становится другим,
Где краски разные под ультрафиолетом,
А ты их видишь в полуночной лжи,
Один цветок становится букетом...
 
Целуешь его чудо лепестки,
Любой волшебный для твоей души дороже,
Дневных цветоа, в которых спят жуки,
А в этом мотыльки живут - до дрожи ...
 
Целуй, целуй, ничто не забывай,
Всю эту нежность, обретённую однажды,
И в этот мир - по небесам взлетай,
Глоток той непомерно сильной жажды ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/10/2020/u/
 
Chris Spheeris - Margarita
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102106336