Мы будем вместе!

Аудиозапись

Запах весны,
Вкус чистоты,
Звук тишины,
Чувства любви,
Мне не выразить это,
Но почувствуешь ты
Мое сердце поет
Слова любви!
 
Припев:
Мы будем вместе встречать рассветы
Весною и летом
Над нами небо озарится светом
Весною и летом
 
Красота доброты
Чистота росы
Высота небес
Глубина теплоты
Я прихожу к тебе
И дарю цветы
Это не слова
Это знак любви
 
Припев.
 
Время прошло
Изменились черты
Тускнеет свет последней звезды
Но восходит заря
И поют соловьи
Я люблю тебя!
Ты посмотри!
 
Как мы встречаем с тобою рассветы
Весною и летом
Над нами небо сияет светом
Весною и летом
 
Припев.