Юбилейные страхи Никиты

Юбилейные страхи Никиты
Мне-75 лет!Да!Прожито -не мало!
С друзьями буду юбилей свой отмечать!
Не допустить свой праздник до скандала,
Боюсь опять я снова "Оскар" потерять!
Мой "Бесогон" ?Мне точно не поможет!
Всем объяснить-что "Оскар" я не пропил!
Мы с статуэткой этой так похожи
С меня лепили явно этот профиль!
Я с "Утомлённым солнцем" оттянулся классно!
Я ликовал-я создал "Лучший фильм"!
В Америке друзья ?Да!Пить-опасно
Нельзя садиться и в чужой автомобиль!
Я в пьяном виде-не заметил кражи
Но всё ж за ящик "Русской водки"
Себе я смог вернуть пропажу!
Поблагодарил американцев за "находку"!
Боюсь друзья за "веницианских львов"
За "Пальмовую ветвь",что заслужил я в Каннах
В России любят -пьяных дураков,
Но вот со мной-поступят явно не гуманно!