Аврора

Утро,Аврора, роса,переливы,
Оснастка,рыбак,полный штиль и вода,
Коряги,деревья,трава и заливы,
Покушать выходят большие стада.

Восход,лёгкий холод,на руки перчатки,
Поплавок обездвижен, как в детской игре,
Костёр догорает у соседней палатки,
А все так чудесно,будто во сне.

Рыбак терпит холод,сидит безработный,
А рыба не хочет идти на крючок,
Быть может опарыш такой старомодный,
Что рыбу потряс и пустил в ретро шок.

Утро,Аврора,восход,нету ветра,
Рыбак у бесклевья слагает мечты,
И встречает красивую песню рассвета,
Где по кронам стучат молодые дрозды.