Множество несчастий
Хрущёв намеренно губил
СССР
В отместку Сталину и
по происхожденью.
И многое успел собою,
изувер,
Согласно своим тайным
убежденьям.
И как всегда - и здесь
страдал простой
народ,
Претерпевая в жизни
множество
несчастий,
Пока того "свои" же
не турнули прочь
И не спасли державу
от иных напастей.
Но Миша с Борею
продолжили сей курс!
Что ж дальше будет?
Думаю. Но не разберусь.
07082020