пепел маск-вы в полях...

пепел маск-вы в полях
летнее утро
в лицо ветер западный
попутный
без попуток в ландн
просто бес попутал
заклинание шепотком
смута смута
 
лыжник лыжников
смазал лыжи
скачет в ландн
лечиться от грыжи
а что делать
жизни нет
только мука
мука-мука да закон
большого пука
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120102104937