Зарубка на носу
Талант во сне - в душе талант!
Он явью встанет - расцветет!!!
Внутри, коль встанет "Камелот";
А значит встанет и "Атлант"!!!
Стихи и проза, словно "дот", -
По цели в главы метко бьет!..
Иной раз всех проймет не сразу!
Как графоман, сожжен роман...
Клюет его весь ближний "клан",
Мол, - надо вон мести заразу?!
Коль денег нет - то ты не пан!
А значит твой роман в "капкан"!
==============================
Стихи.ру, Проза.ру Вадим Бергаментов.