Портрет

Портрет

Аудиозапись

Покорны дланям девы сей
В цветении цветы в саду.
 
Глубятся небеса от чистоты очей,
Из рук её вкушают лебеди в пруду.
 
Во стане ровном грация легка.
 
Дыханье чуткости полно,
Лицом блаженна и нежна.
 
Стихами сложенна на полотно...
 
Бит'Тон33 ©.