Светлана Чуйкова и кожаное вино

Как будто прижимал нагое тело
И загорелой кожи — пил вино, (с) С. Чуйкова
 
Светлана Чуйкова и кожаное вино
 
Ты пил винишко, кожи загорелой?
Волшебный вкус, божественный бальзам,
Тончайший аромат нагого тела...
Попробуй сам, дружок, попробуй сам!