Хочешь?!

Хочешь я буду солнца лучом
Хочешь я буду первою птицей
Хочешь я буду каплей дождя
Или снежинкой, что на ресницах
 
Хочешь я буду ветра крылом
Или мурашкой на твоей коже
Только прошу оставайся моим
Будь мне ,пожалуйста, самым надежным!