,,Определение антисемитов"

,,Определение антисемитов"
Попробуем же отстраниться,
взять век в кавычки.
 
#Иосиф_Бродский
Ответ на все один у них
,,Везде евреи!".
Им Бродского противен стих,
Кто им поверит?
 
Кто им сказал, что русскость есть
Лишь в ,,коловрате"?
Антисемиты - Богу месть,
Которой ради
 
Объединились силы зла
На всей планете.
У них и русский виноват -
Андрей Дементьев,
 
За ум, за правду, за Христа.
Везде гнобили,
Везде им видится черта.
У них - есть силы,
 
Лишь слезы лить по временам,
Когда сжигали,
Когда кричали ,,Смерть ж...м!".
Но спас - не Сталин,
 
Но спас не Сталин, и не Щорс,
Подчас - не Ленин.
Израиль принял боль угроз,
Заветы веры,
 
Как принимали смерть свою
В огне равины.
Стоите все вы на краю!
Они повинны?
 
Евреи виноваты в том,
Что вы - безумцы?
Евреи - избраны, при этом
Пора очнуться,
 
Пора понять своим умом,
Что это - скотство.
Вы не идете за Христом,
За ним - лишь Бродский,
 
За ним евреи все идут.
Они распяли?
ВЫ распинались только тут!
У них - Израиль,
 
У них - фамилия уже
Давно другая.
И трупы сгнили на меже,
Но слух витает,
 
Что будут бить опять всех их,
Как в Кишиневе.
На этом я - кончаю стих,
Прискорбным словом.