Начало? Конец!

Начало? Конец? В чём смысл ответь!
Создатель о чём ты молчишь?!
Скажи будешь ли впредь меня ты жалеть?
Или опять за грехи разразишь?
 
Незримый ответ тотчас поступил
без слов понятен он был
Видимо я много и часто грешил
Раз Он так меня наградил
 
Самым страшным из чувств он меня одарил
Превращающим кровь в вино
К несчастью, вернулась она ко мне вновь
Подарком была любовь…
 
Теперь о ней мои мысли, только о ней
о той что так далеко
зачем же ты мучаешь просто убей
и брось на душевное дно
 
Бессонные ночи смотря в потолок,
её образ я вижу и у горла клинок
Хочется себе всё тело вспороть
Лишь бы мысли о ней в труху размолоть
 
О, великая сущность! Меня пощади!
Закончи с этим скорей!
Несчастный случай и к себе забери!
Иными словами УБЕЙ!