Чебурашка

Чебурашка
Он не красив, но обаяшка,
И звался странно - Чебурашка,
И добрый Гена крокодил
С ним дружбу крепкую водил.
Потом он весь поизносился,
Плешивым стал и цветом беж,
И крокодил с годами спился,
Стал зеленее и не свеж.
На светло-синем вертолёте
Волшебник с фильмом умотал
И вы, друзья, напрасно ждёте,
Что он вернётся в кинозал.
Ничто не вечно под луною,
И бродит старость бабкой злою,
Всё превращая в пух и прах,
И нагоняя смертью страх.
А впрочем, чем судьба не шутит?
Возьму я старую гармонь
И заиграю... будь, что будет,
Лишь пой душа с ней, не филонь...