Бензиновая аллея -Rod Steward
Думаю, что знаю, отчего грущу.
По родному дворику тоска.
Уходя, не прав был, думал - проглочу.
Горд и глуп был юным, это - факт.
Иду домой, бегу домой,
До Бензиновой аллеи мой путь лежит.
Иду домой, я бегу домой
До Бензиновой аллеи, где я начал жить.
Погода потеплее, с рельсов стает лед,
И не свистент ветер меж колен.
На вечерний поезд сяду я, и вот,
Встретится молочник утром мне.
Иду домой, бегу домой,
До Бензиновой аллеи мой путь лежит.
Иду домой, я бегу домой
До Бензиновой аллеи, где я начал жить.
Но, если что случится, планы полетят к чертям,
Стану ли блуждать на том холме?
"Я задумал лучшее," -скажу я вам.
Снова в переулке стал бы петь.
Если призовут, и очередь уйти,
Если в венах кровь остынет вдруг.
Сделай одолжение, не хорони
В этой холодине, верный друг.
Верни меня, верни меня
На родную аллею, где жить начал я.
Отвези меня домой
До Бензиновой аллеи, друг-приятель мой.
Авторы: Род Стюард, Лу Рейзнер