Из сухих наших мыслей
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Из сухих наших мыслей варится чай,
Добавляются лунные дольки,
Ты в чай сахара не добавляй,
Мне по вкусу напиток горький,
Захрустят мои рифмы, печеньки твои,
Джемом краски на них намажутся,
Говори что-нибудь, красоту сотвори,
И душа моя также отважится!