Пальто.

Я так по тебе скучаю, так мало сплю.  
Мне в целом неплохо, но это всего лишь сказки. 
Пока тут стою у бара - Кудряшка Сью 
В растянутой водолазке,

Там что-то случается: бизнес и шапито, 
Огромная сцена мира швыряет нищих. 
А мне бы повесить на гвоздик твоё пальто 
В своем жилище. 
DAV04042013.