Головоломка...

Головоломка твоя жизнь , головоломка ,
Решения нет , перед глазами миражи .
Судьба моя уставшая негромко ,
Ругается склоняя падежи .
 
Зачем идешь опять не той дорогой ,
Остановись , подумай что не так .
Из за тебя я выгляжу убогой ,
Танцую вместо Танго Краковяк .
 
Ты отпусти и я уйду к другому ,
Он не такой , удача рядом с ним .
И жизнь меня закрутит по иному ,
Париж увижу , Барселону , Рим .
 
Губами нежными щеки моей коснулась ,
И растворилась в темноте ночной.
А по утру опять ко мне вернулась ,
Заплаканной , уставшей и седой .