Слёзы лить

Женщины всегда желают
лести -
в этом их
губительный порок!
Нет у них собой чего-то,
есть ли -
им потребно больше,
по-себе,и впрок.
К этой жажде подбивают
бесы
искушая дам,
увы, легко -
В адские нырять безумно
бездны,
после чтобы слёзы лить
рекой.