Милые 90-е...

Милые 90-е...
Коль деньги есть - то все бывает просто.
Мой котик туфельки на праздник подарил,
Из золота! Как в девяностых...
И "Найки" - креативом покорил!
 
Такой шалун... Мы спим на деньгах.
Но пачки неудобные - хоть плачь!
Зато опять едим меренги,
Икру, омаров... Скудный харч...
 
По праздникам - туса. Пиджак, и "стрелки"...
Ах ... ностальгия... Памяти рубеж...
Теперь он - в бизнесе... Не мелком!
Но собираются... Животик, кошелёк и плешь.