Так чудесно.
Это так чудесно: ощущение другого, как продолжение себя - до кончиков пальцев...
И даже если нет возможности касаться.
Достаточно только подумать, чтобы энергией напитаться.
До мурашек по коже, что нет в себе, его дороже.
Такого больше нигде нет.
Только один источник.
Из него пью, в нем обретем себя, в себе.
***
Но есть источник, только "ты" но без "тебя"
Он полон любви и пустоты,
В нем даже эхо спит, он пуст и полон...
Радость и любовь, и милионы "я" он расстворит -
Блаженством пустоту заполнит.
19.10.20г