Сердец запрещённого рая

Аудиозапись

сердец запрещённого рая
сады вислоухие спят.
творящего стрелочник занят,
для встречи готовится яд.
 
глазища серебряных кошек
сверкают в созвездии "брысь".
и памяти серое ложе
распято под шкурками крыс.
 
резвятся попутные глюки,
планктон искушений прокис.
сезон кабеля или суки
отсутствует. крутится низ.
 
качается маятник дара
решётки обширных полей,
где он и она вместе клали
для ящика свежую дверь...
 
сердец запрещённого рая
сады вислоухие спят.
а в треснутом сне зазеркалья
пастух провожает ягнят.
 
и в треснутом сне зазеркалья
пастух провожает ягнят...