Странные дни - The Struts

Если ты упал, споткнувшись, на ноги встань,
Песню во весь голос спой, мелодию сыграй,
Глубоко вдохни, вот уже ты улыбаешься.
 
Слушай ветра самый чарующий звук,
Улыбнешься незнакомцу в поезде, вдруг.
Смысл есть во всем, что сделать постараешься.
 
Не говорим об этом,
Здорово жить на свете.
То, что не купить нам, нет,
Миллиона роз ценней.
 
О, это странные дни!
Непостижимы они.
Нам фантастика, я верю,
В мир реальный открыла двери.
 
Странные времена,
Потерянные в нас.
Нам не знать наперед,
Куда сведет нас через год.
 
Странные дни,
Странны они.
 
Девочки и мальчики бегут на шоу.
Что за спешка, дети? Молоды еще.
Соберите все, что даст вам сумасшедший мир.
 
Поговорим об этом.
Порой мы ненавидим чувства свои.
Жизнь ведь тяжела порой, но в ней
То, что миллиона роз ценней.
 
О, это странные дни,
Пути неизведаны в них.
Просим космос нас спасти,
Потерялись мы в пути.
 
Странные времена,
Потерянные в нас.
Тесно нам, не хорошо
Внутри такого ТВ-шоу.
 
Странные дни,
Странны они.
 
Странные времена,
Потерянные в нас.
Нам не знать наперед,
Куда сведет нас через год.
 
Странные дни,
Странны они.