Шуточки

Шуточки
Ох, всё так просто...
хотя, как сказать,
ведь ядовитости
- не занимать!
Vika V
(коротенькие акростихи)
 
Шуточки грустные,
Умные песенки,
Точные, разные
"Оды"-чудесинки,
Чаще - фантазии,
Краткие, складные,
И без претензии...
--