Поздравление!

Хочу поздравить весь наш дом,
И еже с ними,
Вот там опять, за рубежом
Мне не вручили
Ни премий нобелевских пул
Ни оскар, с грэмми.
В которой раз уж ускольнул
По старой схеме.
Я знаю, верили в меня!
Спасибо, братцы,
Что есть надежная броня!
Им не добраться!