Ребёнка так сдуло, и нет...

***
Пчела привязалась ко мне
махаю тетрадкой её
ведь было шт.5 на цветке
и все обошлося тогда
 
в троллейбусе в прошлый год
укушен был подло осой
в культурной столице как есть
и в городе черных ночей
 
по осени острая боль
но можно её заглотнуть
слизать словно вкусный нектар
повадясь к чужому цветку
 
распухнет тогда гортань
и ясно что сразу умрёшь
совсем экзотичная гибель
в удушье но разве вот знал
 
средь моря прекрасных цветов
и тотчас бежал бы опять
душистое небо клоками
как сладкая вата в просвет
 
Ребёнка так сдуло... и нет
 
 
12.10.2020