Пожелание перед сном!

Пусть тебе поля приснятся,
а на них ковры цветов,
будем мы на них встречаться,
я в твой сон придти готов.
 
Ароматы цветов,
что тебе подарю,
будут слаще духов,
вместе встретим зарю.
 
По прекрасным садам
проведу я тебя,
к сладким, нежным губам
прикоснусь я любя.
 
Тень садов укроет нас,
листья заслонят собою,
мы сплетёмся в страсти час
виноградною лозою.
 
Вальс закружит нас с тобой
под мелодию любви,
засыпай, глаза закрой
и меня в свой сон зови.