Ты за осенью бежал
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Ты за осенью бежал
Дворником с метлою,
Зря ты осень прогонял,
Встретишься с зимою.
И зима тебе вметёт,
Всыпет снеговаты,
Тут метла уже не в счёт,
Если без лопаты.
Тут лопату доставай
И копай проворно,
А метёлку оставляй
Тихо и покорно!
/ картинка - Интернет /