Неужели завтра снег

Неужели завтра снег,
Да, мой друг, возможно.
Видел я его во сне,
Трогал осторожно.
 
Неужели вновь зима,
Да, мой друг, конечно.
Снова стужа, холода,
Но ведь не навечно.
 
Неужели нет тепла,
Нет, мой друг, не прав ты.
Потому, что есть душа,
В ней тепла ландшафты.
 
Неужели это так,
Ну, а ты как думал.
В нас живет тепло, чудак,
Чтоб понять друг друга.