Кристина Варлакова - "Что такое нежность" (Артур Миллер в письме к Мэрилин Монро)

Видео вдохновлённое письмом Артура Миллера к Мэрилин Монро о том, что такое Нежность.
Автор искренне, понятно и просто дает ответ на один из важных, на мой взгляд, вопросов.
Это письмо стало призывом для меня. Призывом к тому, чтобы создать историю девушки, которая ищет эту самую нежность вокруг себя, в каких - то мелочах, ощущениях...
Очень хотелось бы, чтобы это видео стало и для вас призывом к проявлению сокровенной нежности...