ОКТЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

ОКТЯБРЬСКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Вновь за окошком желтизна,
Озолотившая все клёны.
Небес в просвет голубизна
От ветра прячется по кронам.
 
Как быстро наступила осень.
Хотя...давно её пора.
Никто тепла уже не просит,
Все понимают,что пора.
 
Что лето кануло уж в лету,
Итак надолго загостилось.
Нам незачем грустить об этом,
Тепла ведь,осень получилась.
 
Теперь пускай холодный ветер.
Листва вмиг взмокнет под дождём.
И звёздный ряд уж в ночь не светит.
И первых заморозков ждём.
 
А листопады...как творения
Летят над городом,кружась.
И,в лад тем краскам,настроение.
На сердце так легко сейчас.
 
Октябрь 2020год