"Осколки" Сговор

У подоконника завидная судьба, -
то сквозняком с пылинками играет,
то прилипают сладостью слова
сквозь гладь письма,
то отражает
сны, Луной ниспосланы о НЁМ.
И в сговоре с бельём
так сладко иногда сжимает
грудь...
О ком-нибудь..