Старый ворон

На старом кладбище, жил ворон КарМакар.
Поди узнай, на что ему Бог дал такое имя..
По птичьим меркам был довольно стар,
но выглядел вполне себе Possible..
На этом кладбище, он охранял мой крест.
Смотрел прохладно, встряхивая перья,
и ждал, когда ударит в небо Благовест..
и лоб морщинистый окстит Лукерья.
Он знал, что я хожу между могил,
рассматривая , камни и надгробья...
Наверно думал:- " Странный некрофил!"..
Хотя, кто знает, что там в голове вороньей.
И вот однажды кот, по прозвищу Бассё,
...по моему случилось это летом..
схватил Макара, прямо за крыло..
Не верите!!!.. Я сам увидел это..
Макар успел лишь крикнуть: - Кар-рр!
Мгновенно полетели пух и перья..
В пыли валялся, бедный мой Макар,
пришла на шум и бабушка Лукерья.
И вот он смотрит жалко на меня,
а глаз покрылся серой плёнкой..
(Такой же взгляд был у меня,
когда я спал с одной девчонкой..).
Бедняга ворон! Разве ты не знал?
Что в жизни есть охотник и добыча?
На кладбище, ты холодно встречал,
живых, кто в мире мёртвых рыщет!
Я снова здесь. Брожу среди могил.
А в воздухе летают пух и перья..
О вороне несчастном, позабыл..
недавно схоронили старую Лукерью..