Блюз смерти

Пусть она будет
ласковой
пусть это будет
Красивая девушка
в белом.
Хотя, я знаю,
что это бородатый
байкер в черной
коже. Неважно.
Пусть она подаст
руку (какие тонкие
холодные пальчики)
Скажет-
Ну все, все
ВСЕ закончилось.
Не переживай ТАК.
Пойдем