Игра в лошадки

#4
 
Скачет лошадка моя белогривая,
дети вокруг бесконечно счастливые,
ей по плечу повороты опасные
и не страшны даже волки зубастые.
Лихо берёт повороты опасные,
прячутся в зарослях волки зубастые.
 
Там за пригорком река с переправою,
дом на лужайке с зелёными травами.
Быстро летим по полям с перелесками,
радуя маму задорными песнями.
 
Скачет лошадка со звёздами алыми
после прогулки под вечер устали мы.
Ждёт не дождётся коробка с салазками,
чтобы поехать за новыми сказками.
Завтра откроем коробку с салазками,
вместе помчимся за новыми сказками.
 
Радость с прекрасными
новыми сказками
с яркими красками
ждёт впереди.
 
Ялта, октябрь 2020 г.