БАБЬЕ ЛЕТО НА ПОЛЯНЕ

БАБЬЕ ЛЕТО НА ПОЛЯНЕ
БАБЬЕ ЛЕТО НА ПОЛЯНЕ
 
Симпатяги-старушонки,
На поляне отдыхали,
Три задорные бабёнки,
Бабье лето отмечали.
 
Прославляли бабье лето –
Не стесняясь, наливали,
Пили крепкое при этом –
Ну, и песенки спевали.
 
Солнце грело и светило –
Теплотой их донимало,
Трём бабулям было мило,
Но дедов им не хватало.
 
Тут же, позвонили милым,
Восхитительным дедулям,
Симпатичным и красивым,
Чтобы прибыли к бабулям.
 
Появились стариканы –
В лес пришли деды на пьянку,
Пир пошёл среди поляны,
Превратившись вдруг в гулянку.
 
Лились песенки над лесом –
Начались потом танцульки,
Было очень интересно,
И дедулям, и бабулькам.
 
Так до вечера гуляли,
Эти чудо стариканы,
Бабье лето отмечали
Посреди лесной поляны…